Commentaires de franck nicolle

vittel

franck nicolle
franck nicolle
meilleur qualité prix jambon

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

10 décembre 2016
! el aceite y la torta !

? No podemos tener el aceite y la torta ? Como se dice aqui. ! Si, es posible ! Le beurre & l'argent du beurre ! Excellent produit qui plait à tous nos clients, et à moi, en premier !
Gardez les chutes pour préparer des salamis, des sauces, améliorer des soupes ou des omelettes. Rien ne se perdra avec ce beau produit.
Franck Nicolle, Chef du restaurant l'Appart à Vittel (www.carasol.com).
Para el sabor ! Arriba España !

23 juin 2012
Excellent rapport qualité/prix

Bon produit gouteux et propre (dégraissé, désossé comme il faut, sous vide sans faille). Manque un peu de maturité, que vous pourrez comble en sortant le produit du sachet pour l'aèrer une bonne semaine en chambre froide +ou-4 degrés/c (il se conserve fort bien après ouverture). Très peu de perte (pas d'os, peu de surplus de graisse. Belle couleur, tendre en bouche, pas de surplus de sel, saveur plutôt douce sans arrière-goût graisseux ou salé. Excellent rapport qualité/prix. Franck Nicolle chef de cuisine au restaurant l'Appart à Vittel en France.

15 avril 2012