Panier avec jambon pata negra Valladolid (réf. 11J03)

Panier avec jambon pata negra Valladolid (réf. 11J03)

Non disponible.
1 x JAMBON IBÉRIQUE Pata Negra (au choix Cerdos Extremeños, Altanza ou Sánchez Romero Carvajal)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x bouteille de EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON IBÉRIQUE Pata Negra
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles.
Jambon ALTANZA de Cebo de Campo: Jambon de porcs ibériques alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa. [voir Jambon Altanza Cebo de Campo]
Jambon de Jabugo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL: Jambon de Jabugo,de pur porc ibérique nourri de glands et d'herbes en régime extensif pendant la période de montanera, avec une alimentation complémentaire finale à base de fourrages, de céréales et de légumineuses. [voir Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de bellota]
Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge jeune élevé en chêne. Cépages: Tinto Fino.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 14ºC et 16ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »