Panier avec jambon pata negra Castillo (réf. 08J05)

Panier avec jambon pata negra Castillo (réf. 08J05)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Joselito ou Maldonado)
1 x boîte de Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x boîte de Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x boîte de Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive DON BOCARTE 200 gr
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x bouteille de ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (vin rouge, Castilla y León)
1 x bouteille de MARQUÉS DE MURRIETA Castillo Ygay 2000 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de MOËT Brut Impérial (champagne)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon MALDONADO: Jambon ibérique de bellota du producteur Maldonado, le plus prestigieux d'Estrémadure, auteur de cette série singulière Alba Quercus, vraisemblablement le jambon le plus cher au monde. [voir Jambon pata negra Maldonado, ibérique de bellota]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure.
Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive DON BOCARTE 200 gr
Produit élaboré avec du thon blanc frais de grande qualité, pêché dans le golfe de Gascogne selon des méthodes artisanales, cuit à point afin de conserver toute sa saveur et conditionné à la main. La saveur et la texture de l'huile d'olive ajoutent une touche exquise qui caractérise les meilleures conserves traditionnelles de Santoña. Ing: Thon blanc (Thon germon - Thunnus alalunga), huile d'olive et sel.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabrie).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (vin rouge, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
MARQUÉS DE MURRIETA Castillo Ygay 2000 (vin rouge, Rioja)
El estandarte de Marqués de Murrieta y el decano de todos sus vinos, criado en la Finca Ygay: 300 ha. de viñedos cultivados desde 1852. Elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Garnacha y envejecido durante 41 meses en barricas de roble americano y posteriormente en botella, es un excelente acompañante de carnes rojas de todo tipo, platos de caza, embutidos ibéricos y quesos azules.
Servir entre 17º y 18º C. Graduación: 13,0º.
MOËT Brut Impérial (champagne)
Vin mousseux mature. Champagne brut classique, le plus connu et le plus vendu dans le monde entier. Élaboré avec des vins de réserve, chardonnay surtout. Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Alcool: 12%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 8ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »