Commentaires de Esposito Enrico

Parigi, Francia

Esposito Enrico
Esposito Enrico
che bontàmais la bonté

Molto buono e saporito gusto un po' affumicato. Lasciatelo stagionare e poi ottimo grattuggiato sulla pasta con il sugo. Ottimo abbinato con prosciutto Pata Negra

Très bonne saveur et le goût un peu "fumé. Laisser mûrir et puis juste saupoudré sur des pâtes avec la sauce. Excellent jumelé avec du jambon Pata Negra

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
il miglioremeilleur

Appassionato della Spagna e delle sue prelibatezze tra le quali il prosciutto Pata Negra Bellota.
Joselito a mio avviso é uno tra i migliori che ho provato fino ad ora.

Un amoureux de l'Espagne et de ses spécialités, y compris le jambon jambon Pata Negra. Joselito à mon avis, est l'un des meilleurs que j'ai essayé jusqu'à présent.

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien