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Chorizo ibérique de bellota Extremadura
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Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

4.0 étoiles 4.0 (basé sur 23 commentaires de clients)
Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.

Description du Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Estrémadure
Producteur
Jaibesa
Élaboration
Chorizos élaborés de façon artisanale et sans conservateurs, ni colorants, ni arômes ajoutés par un petit producteur de la zone de Badajoz.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Ingrédients
Viande maigre de porc ibérique de bellota, sel, paprika (pimentón) et ail.
Consommation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur. Afin que l'aspect, la couleur et la consistance soient à point, il est recommandé de laisser le produit à l'air pendant 24 heures.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Présentation

Présentation

Le chorizo est emballé sous vide (voir photo) et livré dans un carton d'emballage.

Chorizo ibérique de bellota Extremadura
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Commentaires de nos clients

23 commentaires
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Note moyenne : 4.0 étoiles 4.0 (voir comment est calculée la note moyenne)

3 étoiles Passable, 6 janvier 2011
Anonyme (Le Vésinet) A acheté ce produit chez IberGour

J'avais déjà commandé ce chorizo et il n'était pas assez sec à mon goût.
Cette fois-ci, ce n'est pas qu'il manque de séchage, c'est carrément qu'il n'a pas été séché ! Donc il est bon mais il ne faut pas le manger avant plusieurs mois. Sinon, il est trop gras et n'a pas le goût du chorizo.
De plus il est très léger du point de vue piment.

5 étoiles Délicieux !, 27 décembre 2010
soulier yannick (liverdy en brie, france) A acheté ce produit chez IberGour

chorizo avec un gout incomparable,il n est pas épicé et n'a rien à voir avec ceux de grande surface.
conseil:laissez le sècher car difficile à couper dès l ouverture.(trop mou)

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