Le chorizo est emballé sous vide (voir photo) et livré dans un carton d'emballage.
23 commentaires | ||
13 | ||
3 | ||
3 | ||
1 | ||
3 |
A este chorizo le faltaba curar un buen tiempo, parece sobrasada!!!!!
Une cure de ce chorizo manquait un bon moment, il semble sobrasada !!!!!
Non avevo mai sentito un prodotto di questo tipo, devo dire che ne è valsa la pena. Da provare non vi deluderà.
Je n'avais jamais entendu parler d'un tel produit, je dois dire que ça valait le coup. Essayez de ne vous décevra pas.
J'avais déjà commandé ce chorizo et il n'était pas assez sec à mon goût.
Cette fois-ci, ce n'est pas qu'il manque de séchage, c'est carrément qu'il n'a pas été séché ! Donc il est bon mais il ne faut pas le manger avant plusieurs mois. Sinon, il est trop gras et n'a pas le goût du chorizo.
De plus il est très léger du point de vue piment.
Esta embuchado en mala tripa, poca curación y su elaboración mala, tiene mucho gordo y picado muy grande y demasiado pimentón.
Cette joint dans l'intestin mauvaise, ce qui rend la guérison peu et mal, a beaucoup de gras et trop gros poivron haché.
chorizo avec un gout incomparable,il n est pas épicé et n'a rien à voir avec ceux de grande surface.
conseil:laissez le sècher car difficile à couper dès l ouverture.(trop mou)
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire