Commentaires 3 étoiles

Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Chorizo ibérique de bellota Extremadura

Chorizo Extremadura

Non disponible.
Anonyme
Le Vésinet
Passable

J'avais déjà commandé ce chorizo et il n'était pas assez sec à mon goût.
Cette fois-ci, ce n'est pas qu'il manque de séchage, c'est carrément qu'il n'a pas été séché ! Donc il est bon mais il ne faut pas le manger avant plusieurs mois. Sinon, il est trop gras et n'a pas le goût du chorizo.
De plus il est très léger du point de vue piment.

6 janvier 2011
ema
Donostia
regularrégulière

Esta embuchado en mala tripa, poca curación y su elaboración mala, tiene mucho gordo y picado muy grande y demasiado pimentón.

Cette joint dans l'intestin mauvaise, ce qui rend la guérison peu et mal, a beaucoup de gras et trop gros poivron haché.

29 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jesús G.
Alcalá de Henares, Madrid
No es su producto estrellaIl est son produit phare

Creo que no se puede considerar su producto estrella ,de todas formas es un producto de los que se pueden recomendar a los amigos.

Je pense qu'il peut être considéré comme son produit phare, est cependant un produit qui peut vous recommander à mes amis.

16 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol