Commentaires 1 étoile

Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Chorizo ibérique de bellota Extremadura

Chorizo Extremadura

Non disponible.
Sandra
Helsinki
El sabor no está mal pero es solo ternillaLe goût n'est pas mauvais, mais c'est juste le cartilage

En mi opinión el chorizo no está suficientemente curado y además tiene ternilla en vez de carne. Puedes comerlo si eres cirujano y te gusta mordisquear trocitos de carne en trozos amorfos de "chorizo".

À mon avis, n'est pas suffisamment guéri chorizo et a également cartilage au lieu de la viande. Vous pouvez le manger si vous aimez votre chirurgien et des morceaux de viande dans grignoté amorphe "chorizo.

9 juillet 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Laurent H.
Gemenos, France
Extremement déçu de la qualité de vos produits

Concernant le chorizo Ibérico, j'ai été obligé de le jeter tellement votre produit était gras et que la chair s'éparpillait.

5 mars 2010
Patrick R.
Ablon Sur Seine
Très très gras

Ce produit est très très gras. Lorsque l'on coupe en tranches ce chorizo, on trouve de nombreux morceaux de graisse de 1 à 2 cm. Je ne recommanderais pas ce produit, et je n'en commanderai plus.

4 mars 2010