Presa ibérique de bellota de Jabugo 5J Cinco Jotas

Presa ibérique de bellota de Jabugo 5J Cinco Jotas

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Marque
5J Cinco Jotas
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Presa
Parties du porc: presa
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Ingrédients
Presa de porc, sel marin, paprika, ail, sucre, dextrose, dextrine, régulateur d'acidité E-331 (iii), conservateurs E-250, E-252, antioxydant E-301 et colorant E-120.
SANS GLUTEN. SANS ALLERGÈNES
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera
Conservation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur. Afin que l'aspect, la couleur et la consistance soient à point, il est recommandé de laisser le produit à l'air pendant 24 heures.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver dans un lieu frais et sec.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

La presa est emballée sous vide et dans son emballage carton (voir photo).

Presa ibérique 5J

Label displayed on the Jamones 5J Cinco Jotas

Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:

  • Producteurs de jambon depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Ëlevage en liberté
  • Alimentation à base de glands
  • Affinage artisanal de la main du Maestro Jamonero

Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.

Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.

Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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