Panier Artesano (réf. 09B01)

Panier Artesano (réf. 09B01)

Non disponible.
1 x bouteille de EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x bouteille de PALACIOS REMONDO La Vendimia 2007 (vin rouge, Rioja)
1 x pot de Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE
1 x Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE
1 x Chorizo ibérique de bellota ESTRÉMADURE
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
PALACIOS REMONDO La Vendimia 2007 (vin rouge, Rioja)
Vino joven con una crianza de 4 meses en tinas de madera y barricas. Es un vino fresco, frutal, jugoso, y 2007 una muy buena añada.
Elaborado por Alvaro Palacios con uvas Tempranillo y Garnacha. Para acompañar quesos semicurados, embutidos y tortilla de patatas. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Longe de porc ibérique de bellota, élaborée de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et Badajoz, sélectionnés par IberGour. [voir Lomo embuchado Extremadura Bellota]
Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure]
Chorizo ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Chorizo Extremadura]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec un ruban rouge et le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »