Commentaires de Werner Jütte

Bergkamen

Anonyme
Anonyme
Messerschärferaiguiseur

Normal habe ich immer einen professionellen Wetzstahl benutzt.
Nun habe ich sofort alle unsere Messer mit dem Zwilling behandelt und war begeistert. Bei dieser einfachen Handhabung ist auch meine Frau beim Schärfen mit eingesteiegen.

Normalement, je l'ai toujours utilisé un acier d'affûtage professionnel. Maintenant, je me suis immédiatement traité tout notre couteau avec les jumeaux et a été ravi. Avec cette facilité d'utilisation est aussi ma femme lors de l'affûtage avec eingesteiegen.

10 juin 2017
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Sehr leckerTrès savoureux

ich habe das erste mal einen Hinterschinken genommen, bisher immer Vorderlauf. Aber so, ohne Knochen, ist der Schinken noch besser und sehr bequem zum servieren.
Es ist von der Qualität und auch geschmacklich eine Steigerung, milder Geschmack und zartes Fleisch. Das war nicht die letzte Bestellung.

Je ne la première fois pris un jambon, jusqu'ici patte toujours. Mais comme jambon désossé, c'est encore mieux et très pratique pour le service. Il est de haute qualité et goûté une augmentation, saveur douce et une viande tendre. Ce n'était pas la dernière commande.

25 avril 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
sehr leckertrès savoureux

Das war der 1. jabugo, aber sicher nicht der letzte. Gut das eine Beschreibung für das Schneiden dabei ist so kann man als Laie auch ordentlich Scneiden. Leider ist an der Schulter im Verhältnis viel Abfall. Deshalb versuchen wir das nächste mal einen Hinterschinken.

Ce fut la première jabugo, mais sûrement pas la dernière. Eh bien la description de la coupe, il est le profane peut également rangé Scneiden. Malheureusement, l'épaule dans les déchets relation beaucoup. Par conséquent, nous essayons la prochaine fois un jambon.

14 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand