Commentaires de marco martinengo

ancona

Anonyme
Anonyme
la parte inferiore è troppo seccala partie inférieure est trop sec

il sapore è buono, ma la parte inferiore, pur molto magra, è troppo secca e di sapore poco accettabile, e spesso bisogna gettarla

le goût est bon, mais le fond, bien que très mince, il est trop sec et peu de saveur acceptable, et ont souvent de jeter

26 avril 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
troppo grazzo e alcune parti con colore nerotrop grazzo et certaines parties avec la couleur noire

l'ultimo acquisto presenta un prosciutto con troppo grasso e ci sono alcune parti con un colore nero ( tipo nero di seppia) che mi costringono a tagliare diversi pessi e a gettarli via
il precedente acquisto era invece ottimo
saluti

le dernier achat présente un jambon avec trop de graisse et il ya certaines parties avec un noir (type de l'encre de seiche) qui me obligent à couper plusieurs pessi et jeter l'achat précédent était plutôt bons voeux

24 octobre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien