Jambon AOC Guijuelo : commentaires ⭐⭐⭐

Jambon AOC Guijuelo

Jambon AOC Guijuelo

359,31 €jambons de 7,5 à 8,5 kg
Andrea Biason
Andrea Biason
Barcelona
Pensaba mejorJe pensais mieux

Esperaba algo mejor, faltaba personalidad. Muy bien el corte, el aspecto, no tan bien el gusto, esperaba mas. No se si volveremos a repetir.

J'espérais mieux, manquant de personnalité. Très bonne coupe, aspect, pas si bon goût, je m'attendais à plus. Je ne sais pas si nous allons répéter.

3 juillet 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Don Elliott
Don Elliott
London, UK
Not the best we have had from Ibergour...Pas le meilleur que nous ayons eu de Ibergour ...

We have had several different Bellota hams from Ibergour in the past unfortunately this one D.O. Guijuelo Bellota Ham is very marbled and the cure is inconsistent across the ham. The inner side is nicely crystallised with a rich colour we expect from Bellota ham while the outer side is still quite milky and under cured. We have been eating the ham for a week now and hoping it dries out over the next few days.
We prefered the Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas we previously have had from Ibergour...... We would not buy this particular brand form Ibergour again the value for money isnt there ......

Nous avons eu plusieurs jambons Bellota différentes de Ibergour dans le passé, malheureusement, celui-ci DO Guijuelo Bellota est très persillée et la guérison n'est pas uniforme dans le jambon. Le côté intérieur est joliment cristallisé avec une riche couleur que nous attendons de jambon Bellota tandis que le côté extérieur est encore assez laiteuse et sous guéri. Nous avons été manger le jambon pendant une semaine maintenant et en espérant qu'il se dessèche au cours des prochains jours. Nous avons préféré le Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas nous avons déjà eu de Ibergour ...... Nous ne serions pas acheter ce Ibergour marque particulière sous forme de nouveau la valeur de l'argent n'est pas là ......

11 août 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
José Antonio M.
Cunit, España
El jamón es bueno...Le jambon est bon ...

El jamón es bueno, pero quizá encuentres otro de estas características por el país a diferencia del queso Boffard Gran Reserva, que sobre todo en Catalunya no es nada fácil encontrarlo.

Le jambon est bon, mais peut-être trouver un autre de son genre dans le pays contrairement à la Reserva Gran Boffard fromage, surtout en Catalogne n'est pas facile à trouver.

23 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol