Hello,
I am a big lover of spanish jamon. But my wife likes dry cured beef. So i dcided to get some of it from your shop along with jamon. Im not a big lover of dryed beef, but have a good idea of taste and smell of it. So have to say that smell was not normal to the type of meet. It smelled like dead cow stuffed with chemicals to kill that smell. And taste wasn't any better. I never bougth perticular piece of meat before, but we tryed a lot of beef when we were at Spain. So i wasnt sure if that way it should be and i called to frend of mine. He thogth also that meat smell its rotten. So whole piece went in to the bin. Jamon and sausiges was as good as it could be. So im happy with that.I dont like to complain and write long crying letters to suppliers, so i decided just not to buy that kind of stuff from yours shop any more as i suspect you will tell me it is normal for dry cured beef. But as i said earlier i have tried a few different beefs before, and there is some difference.
Sorry for my opinion, but thats the bottom line: Jamon is good, Beef not eadable.
thanks, Andrej
Bonjour, je suis un grand amateur de jamon espagnol. Mais ma femme aime sèche boeuf guéri. Donc je dcided pour obtenir certaines d'entre elles dans votre magasin avec jamon. Je ne suis pas un grand amateur de boeuf dryed, mais avoir une bonne idée du goût et l'odeur de celui-ci. Donc, je dois dire que l'odeur ne était pas normal pour le type de rencontre. Il sentait la vache morte en peluche avec des produits chimiques pour tuer cette odeur. Et le goût ne était pas mieux. Je ne ai jamais ont acheté perticular pièce de viande avant, mais nous tryed beaucoup de boeuf quand nous étions à l'Espagne. Donc, je ne étais pas sûr si cette façon qu'il devrait être et je ai appelé pour Frend de la mine. Il thogth également que la viande sentir son pourri. Donc pièce entière est allé à la poubelle. Jamon et sausiges était aussi bon qu'il pourrait l'être. Alors im heureux avec that.I ne aimez pas à se plaindre et à écrire à long pleurer lettres aux fournisseurs, alors je ai décidé tout simplement de ne pas acheter ce genre de choses de la vôtre boutique plus que je soupçonne que vous allez me dire que ce est normal pour le bœuf salé à sec. Mais comme je l'ai dit plus tôt, je ai essayé quelques différents avant boeufs, et il ya une différence. Désolé pour mon opinion, mais thats la ligne de fond: Jamon est bon, pas de boeuf eadable. merci, Andrej