Saucisson Maldonado en tranches

Saucisson Maldonado en tranches

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Maldonado
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Estrémadure
Producteur
Maldonado
Tranchage
Tranches fines coupées à la machine, à froid, et emballées à la main. Une même commande peut réunir des sachets correspondant à des pièces et des lots différents.
Élaboration
Pour l'élaboration de ce saucisson, on choisit les viandes provenant des parties maigres du porc ibérique, finement hachées et mélangées à leur gras correspondant, auxquelles on ajoute du poivre, blanc et noir, de la noix de muscade, de la cannelle, de l'ail et du sel.
On laisse macérer et reposer cette mêlée pendant 24 heures au moins, puis on procède à l'embossage dans des boyaux naturels de porc et au ficelage des saucissons qui sécheront et s'affineront pendant 6 à 8 mois.
La viande provient de porcs de race ibérique pure, élevés en liberté dans la dehesa d'Estrémadure et nourris de glands pendant l'époque de la montanera.
Pour ne pas nuire au délicat processus d'élaboration et de séchage, les déplacements des porcs jusqu'à l'abattoir sont les plus courts possible, évitant toute situation de stress qui risquerait d'altérer leurs niveaux de Ph.
Le sel est dosé selon la quantité minimum requise pour une bonne conservation, afin d'obtenir un produit de saveur exquise.
Ingredients: viande et gras de porc 100% ibérique nourri de glands, poivre blanc et noir, noix de muscade, cannelle, ail, sel, sucres et conservateurs.
Production
Pur porc ibérique nourri de glands. Le porc ibérique pur provient de mâle et de femelle 100% ibériques (sans mélange d'autres races).
Ces animaux ne représentent que 5% du cheptel ibérique national. Il gagnent 37% au moins de leur poids total, grâce à leur alimentation essentiellement à base de glands ainsi que d'herbes, de racines et de tubercules.
Notes de dégustation
Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un excellent équilibre entre gras et viande maigre.
Consommation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.

De 1 à 9 sachets, présentation sous blister individuel à ouverture facile. Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Blister individuel de Saucisson Maldonado en tranches
Blister individuel

Pour tout achat de 10 sachets ou plus, présentation dans emballage en carton (voir photo). Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Emballage en carton pour 10 sachets ou plus de Saucisson Maldonado en tranches
Carton pour 10 sachets ou plus
Carton ouvert de Saucisson Maldonado en tranches
Carton ouvert

Maldonado brand logo

Cárnicas Maldonado est l'un des fabricants artisanaux les plus réputés d'Estrémadure. Preuve en est: ses jambons ont mérité à maintes occasions le Prix Espiga.

Tous les jambons de Cárnicas Maldonado sont accompagnés de leur Certificat de Qualité garantissant qu'ils ont rigoureusement passé les contrôles de provenance (porcs de race ibérique pure), d'alimentation (à base de glands) et d'élaboration (artisanale).

Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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