Filets d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive La Castreña 78 gr

Filets d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive La Castreña 78 gr

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Marque
La Castreña
Producteur
Conservera Castreña, S.A.
Origine
Castro Urdiales, Cantabria
Ingrédients
Anchois de Cantabrie (Engraulis Encrasicolus), huile d'olive et sel.
Péremption
Trois mois minimum après la date de réception.
Conservation
Si vous n’allez pas consommer les anchois dans la semaine suivant leur réception, conservez-les au réfrigérateur (entre 5ºC et 12 ºC).
En sortant le produit du réfrigérateur, l’huile d’olive peut avoir une apparence semi-solide. Maintenez à température ambiente pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile reprenne son aspect normal.
Consommation
L’anchois est recommandé comme ingrédient sur des canapés, salades, pain-tomate à l’huile, pizzas, plats de légumes et sauces pour pâtes comme la puttanesca.
Poids net
78 gr
Poids égoutté
50 gr
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 gr:
  • Valeur énergétique (calories): 216 Kcal
  • Protéines : 22 gr
  • Hydrates de carbone : 0,6 gr
  • Graisses : 13 gr
Élaboration
Produit élaboré avec des anchois de la mer cantabrique de l’espèce Engraulis Encrasicolus. Les anchois sont pêchés au printemps par la méthode d’encerclement, et sont préparés de façon artisanale pour leur consommation. Ils sont lavés dans la saumure, sélectionnés selon leur taille avant d’ôter têtes et viscères et les laisser au minimum six mois en salaison. On élimine ensuite la peau et les écailles puis on sépare la chair de l’épine centrale afin de lever deux filets sur chaque anchois. Ils sont finalement mis en boîte dans de l’huile d’olive.

En boîte d’aluminium à ouverture facile.

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