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Jambon ibérique de bellota GM e Hijos

Jambon GM e HIJOS Reserva Artesana

6.5 Kg

4.8 stars 4.7/5

486,65 €     389 €

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Jambon ibérique GM e Hijos Reserva Artesana

Préparez en quelques instants une table de charcuteries espagnols de la meilleure qualité qui accompagneront à la perfection ce fantastique jambon ibérique « de bellota ». Surprenez votre famille et vos amis grâce à un brunch délicieux ou un dîner spécial.


Le lomo ibérique de bellota est la meilleure charcuterie au monde. Certaines personnes la préfèrent même au jambon. Elle est élaborée à partir de la viande des longes de porcs ibériques élevés en pâturages. Marinée avec du paprika, de l’ail et d’autres épices, puis fumée dans des cheminées naturelles de charbon et de bois, elle est ensuite mûrie lentement dans des séchoirs naturels pendant au moins 4 mois.


Le chorizo ibérique de bellota est une autre charcuterie star de la gastronomie espagnole. Arôme intense, texture charnue et juteuse et bon équilibre en la graisse, la viande maigre et le paprika.


Le saucisson ibérique de bellota est doux et juteux. Il est élaboré avec de la viande de haute qualité, bien hachée et assaisonnée avec plusieurs épices, dont du poivre.


Le chorizo piquant ibérique de bellota peut être consommé directement ou comme ingrédient dans la préparation d’autres plats, ajoutant du goût et de la couleur. En Espagne, on l’ajoute à des pois chiches, des haricots, des œufs frits, des pizzas, des lentilles, des escargots et de nombreux autres aliments.


Le fuet ibérique de bellota est un saucisson typique de Catalogne. Contrairement au saucisson classique, il provient d’un boyau étroit et demande donc une maturation moins longue.


Le lard de gorge ibérique de bellota (zone du cou) est un autre ingrédient essentiel dans les ragoûts traditionnels. Il a un goût fort et est très aromatique. Finement tranché et ensuite frit ou légèrement chauffé, c’est un complément idéal pour les sandwiches et les salades.


Cette soubressade est élaborée de façon semblable à celle de Majorque, mais avec de la viande de porc ibérique « de bellota » et du paprika de la Vera. On la sert habituellement en apéritif, étalée sur du pain grillé, légèrement réchauffée. Elle est excellente accompagnée de figues, d’amandes, de miel, de marmelades et de légumes en conserve.


Le poids approximatif de chaque produit se situe entre 400 et 650 grammes. Ce cadeau à une valeur d’environ 95 €. Recevez-le GRATUITEMENT avec chaque jambon ibérique GM e Hijos Reserva Artesana.


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