Commentaires de Figaro Pinto

London, UK

Figaro Pinto
Figaro Pinto
Decent but not hotCorrect mais pas chaud

Tasty enough, but it's NOT HOT at all. ¡No es piquante!
A nice spreadable texture (though I prefer it less smooth than this). Not particularly rich flavour but not bad either.
We at the whole thing in two days.

Assez savoureux, mais il ne fait pas chaud du tout. ¡No es piquante! Une belle texture tartinable (même si je préfère moins lisse que cela). Pas particulièrement riche en saveur mais pas mauvais non plus. Nous, à la chose en deux jours.

15 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Does the jobEst-ce que le travail

I'm sure there are plenty of better holders and knives out there, but this will definitely do the job.
HOLDER
The wood is stable enough and easy to assemble. It is a *bit* on the small side for the longest hams. One criticism is that the vice at the top does not screw into the wood fully at the top. This is negligible though.
KNIFE
Decent flexible knife, needs a good sharpen though.

Je suis sûr qu'il ya plein de meilleurs supports et des couteaux là-bas, mais ce sera certainement faire le travail. SUPPORT Le bois est assez stable et facile à assembler. C'est un peu * de * sur le petit côté pour les plus longs jambons. Une critique est que le vice au sommet n'a pas visser dans le bois entièrement au sommet. Ceci est négligeable cependant. COUTEAU couteau souple décent, a besoin d'une bonne netteté bien.

15 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
First purchase; pleasedPremier achat; heureux

I'm no expert and this is the first shoulder I've bought for myself but I'm very pleased with it. Nice deep flavour, nutty fat but not particularly salty. The meat is also on the humid side (considering this is a shoulder not a leg). Would recommend to others.

Je ne suis pas un expert et c'est la première épaule, je l'ai acheté pour moi, mais je suis très heureux avec elle. Belle saveur profonde, noisette de graisse, mais pas particulièrement salée. La viande est également sur le côté humide (étant donné que c'est une épaule pas une jambe). Je le recommande à d'autres.

15 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
A delicious but grassy flavoured oilUne huile aromatisée délicieux mais herbeux

This is a very good quality olive oil. The taste and smell is distinctively grassy. It has sufficient depth but is not particularly spicy/peppery (for those who like that), nor is it nutty.
Personally it is not exactly to my taste (I prefer a nuttier, rounder flavour) but it is delicious nonetheless - great for use on salads or as a dressing for small dishes.

Il s'agit d'une huile d'olive de très bonne qualité. Le goût et l'odeur est typiquement herbeux. Il a une profondeur suffisante, mais n'est pas particulièrement épicé / poivré (pour ceux qui aiment ça), ni noix. Personnellement, ce n'est pas exactement à mon goût (je préfère une saveur noisette ronde) mais il est délicieux quand même - idéal pour une utilisation sur les salades ou comme un pansement pour des petits plats.

15 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais