Commentaires de Ian Ferguson

Isle of Wight, United Kingdom

Ian Ferguson
Ian Ferguson
OKOK

Considering it was free with the ham I can't really complain, but you get what you pay for!
It does the job of holding a ham, but it's not very sturdy. The cheap allen key that came with it stripped immediately; I recommend using a better tool to screw it together tight, or the stand will be very wobbly.
The knife seems OK as long as you keep sharpening it.

Considérant qu'il était libre avec le jambon je ne peux pas vraiment me plaindre, mais vous obtenez ce que vous payez! Il fait le travail de la tenue d'un jambon, mais ce n'est pas très robuste. La clé allen pas cher qui est venu avec elle dépouillé immédiatement, je vous recommandons d'utiliser un meilleur outil pour visser serré, ou le stand sera très bancal. Le couteau semble OK tant que vous continuez à aiguiser.

19 mars 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Delicious, although not a lot of meatDélicieux, mais pas beaucoup de viande

Very tasty ham indeed at a remarkable price. This is my first purchase of a whole ham (or in this case shoulder) so I wasn't entirely sure how much meat to expect, but I was a little disappointed in the amount that could be carved versus the amount of fat. I would say by weight about 30% of the shoulder was edible - but of course I have no idea if that's good or bad. Considering the low price of this ham I'm not too upset but I don't know how the value for money compares with other hams.
The taste is superb though - better than any that I've eaten in Spain. Don't expect it to last very long - next time I think we'll splash out for a proper ham instead of a shoulder!

Très savoureux jambon en effet à un prix remarquable. Ceci est mon premier achat d'un jambon entier (ou dans ce cas l'épaule) donc je n'étais pas entièrement sûr de la quantité de viande à attendre, mais j'ai été un peu déçu par le montant qui pourrait être sculpté par rapport à la quantité de matières grasses. Je dirais en poids environ 30% de l'épaule était mangeable - mais bien sûr je n'ai aucune idée si c'est bon ou mauvais. Considérant le faible prix de ce jambon, je ne suis pas trop fâchée, mais je ne sais pas comment la valeur de l'argent se compare à d'autres jambons. Le goût est superbe mais - mieux que tout ce que j'ai mangé en Espagne. Ne vous attendez pas à ce qu'il dure très longtemps - la prochaine fois je pense que nous allons dépenser votre argent pour un jambon bon au lieu d'une épaule!

19 mars 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais