Commentaires de Carlo Baracchi

Roma, Italia

Carlo Baracchi
Carlo Baracchi
Prosciutto Joselito Gran Reserva BellotaJoselito Gran Reserva Bellota

Ottimo prodotto per il sapore inconfondibile del maiale che si nutre di ghianda.
Quasi impossibile farne a meno una volta provato.
Sicuramente continuerò ad acquistarlo.

Excellent produit pour le goût unique du porc qui se nourrit de glands. Presque impossible à faire sans une fois que vous avez connu. Certainement continuer à l'acheter.

30 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Coltello per affettareCouteau à trancher

Coltello con buon acciao e ben affilato......flessibile in modo da permettere di ben tagliare quando si arriva vicino all'osso.

Couteau en acier bien et forte ...... flexibles afin de permettre à bien coupé quand il est près de l'os.

23 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Tavolo Porta prosciuttoApportez de table au jambon

Ottimo porta prosciutto per funzionalità e fattura, costituisce inoltre elemento di arredo per la nostra cucina.
Comodo da portare in sala da pranzo durante le cene con amici e ospiti, dando la possibilità di affettare, in diretta, gli ottimi prosciutti spagnoli.
In conclusione sono molto soddisfatto.

Excellente fonctionnalité et apporte du jambon à la facture, est également meuble pour notre cuisine. Confortable à porter dans la salle à manger pendant le dîner avec des amis et des invités, ce qui permet de trancher, en direct, les jambons excellent espagnol. En conclusion, je suis très satisfait.

23 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien