Commentaires de Gelso

Roma

Gelso
Gelso
Molto buono!Très bien!

Buon produttore, prodotto molto buono.
Questo spalla spagnola non può essere confrontata con nessun prosciutto "stile italiano": e` un prodotto completamente differente (alcuni amici miei non hanno gradito la novità iberica!).
Attenzione la spalla ha meno resa del prosciutto. Tuttavia il grasso e l'osso di bellota hanno un loro uso nella cucina spagnola. Praticamente non si butta via quasi nulla (grasso per cucinare, osso per brodo)!
Una delizia da degustare e condividere!

Bon producteur, très bon produit. Cet épaulement peut pas être comparée à aucune jambon espagnol "style italien" est un complètement différent (certains de mes amis n'ont pas aimé la péninsule ibérique nouvelle!). Attention l'épaule n'a pas fait de jambon. Toutefois, la graisse et les os ont une bellota leur utilisation dans la cuisine espagnole. Pratiquement rien n'est jeté presque tout (la graisse de cuisson de la soupe,)! Un délice à déguster et à partager!

21 juin 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Prodotto interessanteProduit intéressant

Formaggio di pecora molto buono.
Profumato (molto!), sapore complesso e ricco di sfumature, untuoso e persistente, appare un leggero piccante alla fine.

Fromage de brebis très bon. Parfumé (très!), Complexe saveur et riche en nuances, onctueuse et persistante, est une légère épicée à la fin.

21 juin 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien