Bayeux France
Avant de commencer à manger faut decouenner et dégraisser... Encore et encore....Le gout est là. Je trouve la viande très rouge. Un peu salée.
La prochaine fois j'essaie une Joselito.
Peut être un peu surestimé le 5J
Comme tous les chorizo il est un peu gras, mais pas trop, il suinte un peu à T° ambiante, subtilement parfumé, doux à souhait, sauf le prix ;o)) Mais Joselito reste du haut de gamme
Excellent sur un poisson, juste avant de servir, sur des crudités, un peu de soleil au coeur de l'hiver !!
Bonne huile d'olive, parfaite sur un filet de cabillaud en fin de cuisson.
Une petite pointe d'acidité qui réveille les pailles. Miam !
A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !