Commentaires de SvenK

Hamburg, Deutschland

SvenK
SvenK
Bellota im SpeckBellota de bacon

Der Schinken hat eine gut geschnittene Fettschicht. Bei der Trocknung im Salz hätte er vielleicht noch ein wenig länger lagern können, stellenweise hat er für meinen Geschmack noch einen zu hohen Wasseranteil.
Durch die lange Reifung über ca. 3Jahre ist der Schinken sehr schön zart. Er zergeht auf der Zunge, so wie es sein soll.
Nicht ganz so gefällt die geringe Fettmaserung im Schinken. Dies mag moderne Besseresser ansprechen, die auf Fett verzichten möchten, ist jedoch dem Geschmack abträglich. Der Schinken riecht auch nicht extrem nach Belotta. Belotta ist jedoch ganz wunderbar im Speck zu schmecken. Es empfiehlt sich also ein wenig mehr Speckschickt als üblich zu schneiden, um den optimalen Geschmack zu bekommen.
Viele Produzenten setzen wie Cerdos Extremeños auf Tiere mit einer Ibérico / Duroc Zucht, die meiner Meinung nach mit für die geringere Maserung verantwortlich ist. Ibérico Schinken ist also nicht immer von 100% Ibérico Schweinen :-(
Im Ganzen ein gutes Produkt.
Wir sind Endverbraucher, essen seit 20 Jahren Ibérico Schinken, und kaufen seit 15 Jahren mindestens einen Ibérico Schinken im Jahr. Dieser Schinken liegt im Mittelfeld der Ibérico Bellota Schinken, die wir kosten durften.

Le jambon a une couche bien conçue de la graisse. Lors du séchage du sel, il pourrait encore être en mesure de stocker un peu plus longtemps, parfois, il a à mon goût encore trop élevé de teneur en eau. La longue maturation pendant environ trois années de jambon est très agréable et tendre. Il fond dans la bouche, comme il se doit. Pas tout à fait aussi bas grain de graisse comme le jambon. Cela peut faire appel à des mangeurs sains modernes qui veulent renoncer à la graisse, mais la saveur est préjudiciable. Le jambon aussi ne sent pas fort de Belotta. Belotta cependant au goût merveilleusement au bacon. Il est donc conseillé de couper un peu plus lard Envoie que d'habitude afin d'obtenir la saveur optimale. De nombreux producteurs utilisent comme Cerdos Extremeños sur les animaux avec la race Ibérico / Duroc, qui est responsable du grain inférieure à mon avis avec. Ibérico jambon est donc pas toujours 100% des porcs Iberico :-( Dans l'ensemble, un bon produit. Nous sommes les consommateurs, pour 20 ans Ibérico jambon manger, et acheter en 15 ans au moins un Ibérico jambons par an. Ce jambon est dans le milieu de la péninsule ibérique Bellota que nous étions libres.

18 décembre 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
ExcellentExcellente

Dieser Schinken hat einen sehr milden Bellota Geschmack und nicht zu viel Salz.
Und obwohl wie einen recht schweren Schinken gekauft haben ist auch der Fettanteil nicht zu hoch.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

Ce jambon Bellota a un goût très doux et pas trop de sel. Et même si, comme un jambon assez grave est acheté trop élevée et le pourcentage de graisse. Nous sommes très satisfaits de l'achat.

3 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Beständige QualitätUne qualité constante

Dieser Schinken erfreut jedes Jahr die ganze Familie. Im direkten Vergleich mit einem Serrano Schinken wie man ihn in deutschen Supermärkten findet überzeugt er absolut. Gut gereift, mittel hoher Fettanteil und die leicht nussige Note bilden eine Harmonie. Besser geht es für den Preis nicht.

Ce jambon est joyeux pour toute la famille. En comparaison directe avec le jambon Serrano, comme il était dans les supermarchés allemands sont convaincus qu'il est absolument. Bien mûri, modérément élevée en matières grasses et le formulaire léger goût de noisette une harmonie. Good As It Gets pour le prix.

18 novembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand