Commentaires de Robin

Dorset, UK

Robin
Robin
Delicious ShoulderDélicieux épaule

Very good value for money. This is the best Bellota I have tasted, outside my favourite restaurant in Gran Canaria. The ham is sweet with a long after flavour in the mouth, full of flavour and not too salty, and my pack was very lean with just the right amount of fat. I will be re-ordering this lovely shoulder.

Très bon rapport qualité-prix. C'est le meilleur que j'ai goûté Bellota, en dehors de mon restaurant préféré à Gran Canaria. Le jambon est doux avec une saveur de temps après dans la bouche, pleine de saveur et pas trop salée, et mon sac était très maigre avec juste la bonne quantité de graisse. Je vais être re-commander cet épaulement belle.

29 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Tasty shoulderTasty épaule

This was my first purchse of a complete shoulder, having previously bought ready sliced ham from Ibergour. I had not realized how much waste there is in a shoulder. I have cut off huge chunks of skin and fat. I started at the thin side and then when that ran into bone I turned the shoulder and started on the thicker side. I am now down about half way but there is only a thin 3 or 4cm wide strip of ham to cut. Maybe a leg would have more meat on it.
The flavour is superb. Sweet and just a little chewy but delicious. I keep it in the kitchen at room temperature. I might go back to prepacked ham though as I have only a small kitchen.

Ce fut mon premier purchse un épaulement complète, après avoir acheté des tranches de jambon de prêt Ibergour. Je n'avais pas réalisé à quel point il ya des déchets dans une épaule. J'ai coupé d'énormes morceaux de peau et de graisse. J'ai commencé sur le côté mince et puis quand qui courait dans l'os je me suis tourné l'épaule et a commencé sur le côté épais. Je suis maintenant en baisse d'environ mi-chemin, mais il n'y a qu'une mince 3 ou 4 cm de larges bandes de jambon à la coupe. Peut-être une jambe aurait plus de viande sur elle. La saveur est superbe. Sweet et juste un peu caoutchouteux, mais délicieux. Je le garde dans la cuisine à la température ambiante. Je pourrais revenir au jambon préemballé si comme je l'ai seulement une petite cuisine.

12 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
An ideal way to try different hamsUne manière idéale d'essayer différents jambons

I have only ever eaten Pata Negra in Spain before sending for a sliced pack of Gran Reserva Bellota ham from you. It is an ideal way to try different hams for someone who either cannot keep a whole leg or shoulder or who wants to try them without going to the expense of a larger amount. The sliced 100g packs I received were delicious, perhaps not quite as moist as cut fresh from a leg, but superb flavour. I have re-ordered some different packs this time and I look forward to trying them. The service and information you provide is excellent and I learned a lot about the various pigs and qualities. I rate IberGour five stars. Thank you.

Je n'ai jamais mangé Pata Negra en Espagne avant l'envoi d'un pack de tranches de jambon Bellota Gran Reserva de vous. Il est un moyen idéal pour essayer différents jambons pour quelqu'un qui soit ne peut pas garder une cuisse entière ou de l'épaule ou qui veut les essayer sans aller à la dépense d'un montant plus élevé. Les tranches 100g packs que j'ai reçues étaient délicieux, peut-être pas tout à fait aussi humide, coupés, frais d'une jambe, mais la saveur superbe. J'ai re-commandé des packs différent cette fois et j'ai hâte de les essayer. Le service et l'information que vous fournissez est excellente et j'ai appris beaucoup de choses sur les porcs et les qualités diverses. Je IberGour taux de cinq étoiles. Merci.

1 février 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais