London, England
A very nice Bellota shoulder, but a touch dry, good aroma and flavour which came through when slowly savoured.
Une épaule très agréable Bellota, mais un peu sec, bon arôme et la saveur qui est entré à travers quand lentement savourée.
Aroma and Taste were amazing, the texture was moist and succulent, with the fat oozing from all surfaces of the slices. First class product.
Arôme et le goût ont été formidables, la texture était humide et succulent, avec la graisse qui suinte de toutes les surfaces des tranches. Premier produit de classe.
The flavour and aroma of this was very good but let down by the very dry nature of the slices (very chewy) looked very aged.
La saveur et l'arôme de ce très bon, mais abandonné par la nature très sec des tranches (très tendre) avait l'air très âgés.
Very nice product, but the heavy handed use of paprika let it down.
Très beau produit, mais l'utilisation la main lourde de paprika il laissé tomber.
Very rich (fatty) but flavourful. A connoisseur's item.
Très riche (gras), mais savoureux. Un connaisseur du jour.
Incredibly moist, aromatic and tender, like all lomo well marbled with fat of a very distinctive flavour. Wonderful product.
Incroyablement humide, aromatique et tendre, comme tous les lomo bien persillée de graisse d'une saveur très particulière. merveilleux produit.
A very understated item, its aroma was subtle giving away none of the surprises when it was eaten, amazing depth of flavour, well balanced in seasoning.
Un point très discret, son arôme est subtil loin de donner aucun des surprises quand il a été mangé, la profondeur incroyable de la saveur, bien équilibré en assaisonnement.
The meat is evenly marbled with melting fat and the depth of flavour from the muscle tissue is extraordinary, the use of the paprika is well judged. In combination these flavours are unsurpassable.
La viande est également en marbre avec fonte de la graisse et la profondeur de la saveur du tissu musculaire est extraordinaire, l'utilisation du paprika est bien jugé. En combinaison de ces saveurs sont insurpassables.
The darker colour of the meat has a very deep flavour, both sweet and savoury and a great aroma. My salchichon did have quite a bit of gristle though.
La couleur foncée de la viande a un goût très profond, à la fois sucré et salé et un grand arôme. Mon Saucisson avait un très peu de cartilage bien.