Montauban, France
Livraison rapide et colis en parfait état. Emballage de qualité. Découpe au couteau parfaite (bravo !). Mise en sachets sous vide impeccable. Taille des sachets idéale. Enfin, jambon excellent, un vrai bellota comme on aime. Je recommanderai assurément. Merci Ibergour.
Un chorizo doux avec un véritable goût de bellota, ni trop gras ni trop sec. Nos amis espagnols ne s'y sont pas trompés et se sont régalés. Nous aussi !
Un très bon jambon qui a toutes les qualités que l'on attend d'un Guijuelo AOC Bellota. Doux, parfumé, onctueux, délicat. Très bon rapport qualité/prix. Une valeur sûre.
Excellent. Ni piquant, ni trop gras, ni trop sec. Parfait, disons tout à fait à notre goût. A consommer à température ambiante, en tranches fines. A l'apéritif ou en fin de repas.
Le meilleur des Guijuelos, le meilleur des jambons de bellota. Seulpetit inconvénient, son prix. Doux, moelleux, pas salé, parfumé, graisse fine excellente, un goût de bellota inimitable. Le jambon de bellota, c'est comme les bons vins. Il existe des grands crus, celui-ci en est un. 5+
Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !