Commentaires de LUCIANO PICHLER

NETRO, ITALIA

LUCIANO PICHLER
LUCIANO PICHLER
Ancora un bellota pata negraUn autre bellota pata negra

Non so più che aggettivi usare per indicare la squisitezza di questo prosciutto che come al solito riempie la mia casa e le mie papille di aromi indescrivibili. Continuo ad alternare prosciutto e spalla x coglierne in pieno le essenze.

Je ne sais plus quels adjectifs utiliser pour indiquer l'exquise de ce jambon qui, comme d'habitude, emplit ma maison et mes papilles d'odeurs indescriptibles. Je continue d'alterner le jambon et l'épaule pour bien saisir les essences.

8 octobre 2018
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una delizia !un délice!

Sono un assiduo consumatore di prosciutti e spalle pata negra di bellota. Anche quest'ultima è deliziosa come le precedenti.

consommateur régulier de jambons et les épaules pata negra bellota. Bien qu'il soit délicieux que les précédents.

1 septembre 2017
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bene qualità/prezzobon rapport qualité / prix

Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.

Je voulais essayer un Cebo sur le terrain. Bien, mais pas comparable au jambon bellota que j'avais acheté la dernière fois et ricompererò la prochaine fois.

15 août 2017
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una favolaun conte de fées

Nel passato ho comperato prosciutti di Parma. Buoni ma cercavo di meglio. Poi ho deciso di provare l'iberico. Ho cominciato con una spalla 5J anche per ragioni di budget. Buonissima ma tanto osso. A questo punto mi sono detto: seguiamo il vecchio detto di mia nonna : chi più spende meno spende. E con questo prosciutto ho toccato la vetta paradisiaca. Sapori incomparabili, profumi afrodisiaci !!!

Dans le passé, je l'ai acheté prosciutto di Parma. Bon mais je cherchais mieux. Ensuite, j'ai décidé d'essayer la péninsule ibérique. J'ai commencé avec un 5J épaule aussi pour des raisons budgétaires. Très bien, mais tant d'os. À ce stade, je l'ai dit, nous suivons le vieil adage de ma grand-mère: qui passent plus dépenser moins. Et avec ce jambon je touché le sommet céleste. saveurs incomparables, parfums aphrodisiaques !!!

3 juillet 2017
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