Commentaires de Roy

Kent UK

Roy
Roy
Cerdos Extremeños Bellota ShoulderCerdos Extremeños Bellota épaule

Once you get going on the shoulder of ham it is lovely, but to get the hard skin/outer layer off is bit of a task but there probably is a knack to it with a different sort of knife/chopper other than the one to slice off the ham and carving off the ham is an art to get it thin. But it is well worth it.

Une fois que vous y aller sur l'épaule de jambon il est beau, mais pour obtenir la peau dure / couche externe est hors de peu une tâche, mais il est probablement un talent à lui avec une autre sorte de couteau / hachoir autre que celui de trancher hors le jambon et la sculpture hors le jambon est un art à obtenir mince. Mais il en vaut la peine.

4 août 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Ham holder andf KnifeSupport à jambon et f couteau

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Titulaire fonctionne bien pour maintenir le jambon et le couteau est très très forte et continue forte pour longtemps.

4 août 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais