Commentaires de Giuseppe Romagnoli

Saluzzo, Italia

Giuseppe Romagnoli
Giuseppe Romagnoli
morbidissima.doux.

Ventresca morbida, profumata,vellutata e compatte, non sbriciolata come molte ventresche.
Si apprezza la sua finezza e la bontà dell'olio di stivaggio.
Extra vergine sarebbe stato meglio ma non si può avere tutto.
Certamente proverò altri prodotti della casa, che per altro,sembra incredibile, transita per Genova per la distribuzione.

Ventresca doux, parfumé, soyeux et compact, pas désagrégé autant rayé. Nous apprécions sa finesse et la bonté de l'arrimage de l'huile. Extra vierge aurait été mieux, mais vous ne pouvez pas tout avoir. Bien sûr, je vais essayer d'autres produits à la maison, que toute autre chose, il semble incroyable, traverse Gênes pour la distribution.

9 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
stagionatissimostagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

Salami excellente en ce qui concerne l'odeur, le rapport viande / graisse, la digestibilité. Un peu «trop expérimenté, peut-être c'est sa fonction, mais je n'avais jamais trouvé un salami si fort, il doit être coupé en cubes ou mince, mais la qualité vaut le prix, il ressemble à saveur salami de Cinta Senese, qui est un cochon sauvage à Sienne avec une bande noire sur le cou.

9 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
eccezzionaleexceptionnel

Una crema profumatissima, ottima per crostini caldi di pane casereccio, saporita e non eccessivamente piccante ,potrei dire parente del piemontese "BRUSS" fatto nelle valli del Cuneese, in particolare Frabosa, patria del Raschera d.o.p.
Acquisto sicuramente da ripetere.

Une crème parfumée, parfait pour les croûtons de pain chaud, savoureux et pas trop épicé, je pourrais dire un rapport de la "BRUSS" Piémont fait dans les vallées de Cuneo, en particulier Frabosa, la maison de la double Achat Raschera vraiment la peine de le répéter.

7 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Il meglio del pecorinoLe meilleur de pecorino

L'attesa non è andata delusa. Il Boffard Gran Reserva è veramente grandioso, ha un profumo di fiori e di erbe
strepitoso unito ad una non eccessiva durezza, con una pasta profumata di pecora ma non troppo invadente, è veramente un Re nel suo campo.
Anche la confezione è veramente elegante

L'attente ne va pas déçu. Le Boffard Gran Reserva est vraiment génial, il a un parfum de fleurs et d'herbes combinés avec un non retentissant dureté excessive, avec une pâte parfumée de moutons mais pas trop envahissants, il est vraiment un roi dans son domaine. Même l'emballage est vraiment élégant.

7 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Bontà spagnolaBonté espagnol

Acciughe ben stagionate, di ottimo gusto, poco salate.
Acquisto da ripetere.
Devo ancora provare la confezione più grande che penso sia ancora migliore visto il rapporto costo/contenuto

Anchois bien assaisonnés, de bon goût, légèrement salé. Achetez répéter. Je n'ai pas encore essayé le paquet grand format qui, je pense, c'est encore mieux puisque le coût / contenu.

7 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien