Commentaires de ermanno

ventimiglia (im) italia

ermanno
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supporto e coltellosupport et couteau

spett.le avevo letto recensioni sul supporto e sul coltello. la mia e la seguente. per il supporto ho segnato buono, importante e saperlo adattare nell'assemblaggio. prima di fissarlo, provare l'archetto, eventualmente con due pinze pappagallo dare la piega giusta, se non le usate l'arhcetto si piegherà nel mezzo dove c'èmil foro per avvitare il ferma prosciutto compromettendo la filettature, il supportino fissato sulla base, prima di avvitarlo, sempre con le due pinze pappagallo (quelle da idraulico) o con altri attrezzi, chiuderlo un pelo, appoggiandovi sopra il prosciutto lo terrà più fermo. per il coltello devo dare una scarsa sufficienza, tra l'altro a punta (lo affilerò come faccio con i miei), io ho usato quelli in mio possesso, un tantino più professionali, anzi un paio professionali (da ex banconiere-salumiere, tipo quello per disosso) fornitevi di buoni coltelli, un coltello di buona qualità può fare e dare un buon riscontro e, seguite le indicazioni che accompagnano il prodotto, cioè la mano che tiene la fetta sempre dietro la lama. tutto sommato abbastanza soddisfatto. ringrazio e saluto. ermanno

estimé J'avais lu les commentaires sur les médias et sur le couteau. ma et la suivante. pour le soutien que j'ai marqué bonne, et être capable de s'adapter importante assemblée. avant de le fixer, essayez l'arc, peut-être avec deux colliers de perroquet vers la droite pli, si vous n'utilisez pas le arhcetto se plie dans le milieu où le trou pour la vis c'èmil s'arrête jambon compromettre les fils, le support fixé à la base, puis le visser, toujours avec le perroquet deux pinces (celui du plombier) ou d'autres outils, un justaucorps, se penchant sur le jambon lui permettra de rester ferme. Je dois donner le couteau a assez peu, entre autres, souligné (le affilerò comme je le fais avec le mien), j'ai utilisé ceux en ma possession, un peu plus professionnel, le type même un couple de professionnels (ex-boucher banconiere un pour désossage) fornitevi de bons couteaux, un couteau de bonne qualité peut faire et de donner une bonne réponse, et suivez les instructions fournies avec le produit, que la main qui tient la tranche toujours derrière la lame. dans l'ensemble assez satisfait. Merci et au revoir. ermanno

25 janvier 2013
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mia modesta opinionemon humble avis

spett.le. certamente più che buono, se non si pretende troppo dal prodotto confermo la mia oppinione.
prosiutto abbastanza stagionato, se lo si vuole più saporito -sapore più forte, quasi di rancido, come si può annusare dai prosciutti appesi nei negozi o bar in Spagna- spendete di più. per una rimpatriata con gli amici farete certamente ottima figura, come ho fatto io. probabilmente ci sarà una prossima volta e cercherò un prodotto con caratteristiche più prestigiose. il mio approccio era una prova, tanto per provare a me stesso se ricordavo qualche cosa del vecchio mestiere -banconiere di salumeria- poi per vedere la resa del prodotto, direi buona sul peso totale uno scarto del 45% circa come prevedevo e comunque + o - come un San Daniele italiano, visto il gambetto intero con piedino. sapore abbastanza intenso e di gusto gradevole, buono, prosciutto sul dolce non salato. tutto sommato sono più che soddisfatto dell'acquisto, e per la serità di spedizione consegna ecc. direi ottimo. per il supporto ed il coltello lascio altra oppinione come da richiesta. ringrazio e saluto. ermanno

estimé. certainement plus que de bien, si ce n'est pas trop exigeant du produit confirment mes yeux,. prosiutto assez expérimenté, si vous voulez plus de saveur forte saveur, presque rance, comme vous pouvez sentir les jambons suspendus dans les magasins ou les bars en Espagne, dépenser plus. pour une réunion avec des amis vous serez certainement très bon état, comme je l'ai fait. probable qu'il y aura une prochaine fois et d'essayer un produit avec les plus prestigieux. mon approche était un test, juste pour prouver à moi-même si je me suis souvenu quelque chose de l'ancien commerce banconiere charcuterie-temps pour voir la performance du produit, je dirais bien sur le poids total d'un écart d'environ 45% comme je m'y attendais et de toute façon, ou - comme un Italien San Daniele, depuis le gambit ensemble avec le pied. assez intense saveur et le goût bon, bon, jambon salé sucré. dans l'ensemble je suis plus que satisfait de l'achat, et les temps de livraison Serita expédition. Je dirais excellent. pour le support et le couteau laisser oppinion autre selon les besoins. Merci et au revoir. ermanno

25 janvier 2013
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