Commentaires de Anonyme

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Anonyme
Anonyme
cada jamon es diferenteChaque jambon est différent

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Ce jambon a déjà passé un peu de guérison. La viande était trop fort un peu sec. Mais avec une graisse très fine coupe le résultat était bon! Acorn savait! Je donnerais ce jambon moins une demi-année de la guérison, ou moins la production de sel. comme je le disais, chaque jambon est différent!

16 juillet 2014
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Not the best one but okay!Pas le meilleur mais bon!

I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)

Je vous recommande celui-ci pour les gens qui sont nouveaux avec jamon-culture. Son bon de commencer par une iberico de base de ce genre. Pour mon goût celui-ci manquait un peu le goût caractéristique ibérique. Eh bien, j'ai encore un autre attente. Comme nous le savons tous, ces petites beautés ont parfois tendance à Variate un peu entre eux, alors peut-être je vais être totalement surpris par le second ... =)

26 mai 2013
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Good pata negra!Bonne pata negra!

From the ibericos de cebo that I have tried, this one certainly deserves a top 3 placing.

De la ibericos de Cebo que j'ai essayé, celui-ci mérite certainement une 3 premières places.

26 mai 2013
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Sánches Romero Carvajal sin duda mantiene la buena reputación!Romero Carvajal Sanches maintient sûrement la bonne réputation!

El sabor de la paletilla estaba bien. En el centro de la parte mayor de la paletilla (donde no hay tanta grasa encima la carne) la carne se había empezado a secar un poquito pero eso es normal en paletillas con más de dos años de curación. Las partes con más tocino estaban en condiciones perfectas y se podía degustar el sabor suave de bellota. Recomiendo el producto.

La saveur de l'épaule était très bien. Dans le centre de la plus grande partie de l'épaulement (où il ya moins de matière grasse sur la viande) de la viande a commencé à sécher un peu, mais qui est normal dans les épaules avec plus de deux années de guérison. Les parties ayant plus de bacon étaient en parfait état et vous pourrez goûter la saveur douce du gland. Je recommande ce produit.

29 octobre 2012
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