Commentaires de Susan mccaughley

London UK

Susan mccaughley
Susan mccaughley
A worthwhile buyUn achat utile

Boneless is the way to go! Yes you pay for this convenience, but what convenience! The bellota comes beautifully boneless and sectioned into three pieces and the bones are cut up and in a separate package. I like it tthis way as I do not like bellota thinly sliced like parma ham. I like it a little thicker and in shorter slices. Also it is less greasy than the sliced product because you can leave one section out on a plate or cutting board and the product in room temperature does not get greasy. So boneless, for me , works better than pre sliced and vacuum packed.
I am not an aficionado on bellota although I simply love it. I ordered Josalito and 5cinco presliced and prepacked previously and now Extremadura. I do not have them side by side for a direct taste test, but perhaps Josalito is sweeter, a little more delicate, and Extremadura more robust. However, I think the price of a whole Josalito jamon is not in my leaque, and would like to think that I am hopefully not swayed by expensive advertising and persuasive heresay. I only know I love iberico bellota!

Désossé est le chemin à parcourir! Oui, vous payer pour cette commodité, mais ce confort! Le bellota désossé est magnifiquement et sectionné en trois morceaux et les os sont coupés et dans un emballage séparé. J'aime manière tthis que je n'aime pas bellota en tranches minces comme du jambon de Parme. Je l'aime un peu plus épais et plus courtes tranches. En outre, il est moins gras que le produit tranché parce que vous pouvez laisser une partie sur une plaque ou planche à découper et le produit à la température ambiante ne soit pas grasse. Donc, désossé, pour moi, fonctionne mieux que pré découpé et emballé sous vide. Je ne suis pas un aficionado de bellota bien que je l'aime tout simplement. J'ai commandé Josalito et 5cinco prétranchées et préemballés auparavant et maintenant Estrémadure. Je n'ai pas côte à côte pour un test de dégustation directe, mais peut-être Josalito est plus doux, un peu plus délicat, et l'Estrémadure plus robuste. Cependant, je pense que le prix d'un ensemble de jamon Josalito n'est pas dans mon leaque, et me plais à penser que je suis heureusement pas influencés par la publicité coûteuse et le bouche à oreille persuasif. Je sais seulement que je t'aime iberico bellota!

20 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
My favourite jamonMon préféré jamon

I ordered this as it was recommended to me. It did not dissapoint. Sweet and intense and so-o-o delicious. I now prefer jamon to Italian proscuitto although of course they are different. IBerGour had suggested I try 5Jotas, and I did. I think I still prefer Josalito but 5Jotas is very good as well. I am not such a gourmet to be able to go into the finer details between the two brands, but they are both excellent. I was very pleased. As with the 5Jotas I do prefer my jamon sliced thicker and when I purchase again will ask whether they can do this.

J'ai commandé ce qu'il m'a été recommandé. Il ne m'a pas déçu. Douce et intense et si-oo délicieux. Je préfère maintenant jamon au prosciutto italien même si bien sûr ils sont différents. IBerGour avait suggéré d'essayer 5Jotas, et je l'ai fait. Je crois que je préfère encore Josalito mais 5Jotas est très bon aussi. Je ne suis pas un gourmet pour être en mesure d'entrer dans les détails les plus fins entre les deux marques, mais ils sont tous deux excellents. J'ai été très heureux. Comme pour les 5Jotas je préfère mon jamon en tranches épaisses et quand j'ai acheter à nouveau se demander si ils peuvent le faire.

11 septembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Worth buyingLa peine d'acheter

This is the first time I've tried the brand. Taste was very good. Product was sliced very thin. I prefer my jamon hand sliced and a little thicker as I had in Spain. Product was very oily, which I am not used to. When removing the jamon from the packaging my hands were covered in oil. But the taste was great! I would buy again if I can get it sliced thicker.

C'est la première fois que j'ai essayé la marque. Le goût était très bon. Le produit a été tranché très mince. Je préfère ma main jamon en tranches et un peu plus épais que j'ai eu en Espagne. Le produit était très grasse, que je ne suis pas habitué. Lorsque vous retirez le jamon de l'emballage mes mains étaient couvertes de pétrole. Mais le goût était génial! Je voudrais acheter à nouveau si je peux l'obtenir en tranches épaisses.

11 septembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais