Commentaires 5 étoiles

Jambon pata negra AOC Los Pedroches, ibérique de bellota

Hector Castro
Hector Castro
London
Excellent quality!Excellente qualité!

I've tried a few different hams on here but this is absolutely spectacular! Joselito has the fame and Cinco Jotas the constancy both deserve their notoriety, believe me. But I fear I may have found a new gem purely by accident.

Je l'ai essayé quelques jambons différentes sur ce site mais ce qui est absolument spectaculaire! Joselito a la renommée et Cinco Jotas la constance deux méritent leur notoriété, croyez-moi. Mais je crains ai trouvé un nouveau joyau purement par accident.

20 décembre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Dietzer Iwanitzky
Gelnhausen / Deutschland
Dieser Schinken ist ganz hervorragend Note 1Ce jambon est tout à fait remarquable 1re année

Ein tolles Produkt dieser Schinken ich bewerte diesen Schinken mit der Note sehr sehr gut ich werde diesen Schinken nochmal bestellen

Un excellent produit que je donne à ce jambon jambon avec un score très très bien, je vais commander à nouveau ce jambon

21 novembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Marco
firenze, italia
prosciutto Los Pedrochesjambon de Los Pedroches

Spedizione e consegna puntuale come sempre. Il prosciutto, è la terza volta che l'acquisto, e devo dire che è sempre di ottima qualità. Unica perplessità è il fatto che ho acquistato un prosciutto di 7,5 Kg e al peso risultava di circa 7 Kg.

Frais de port et livraison à temps, comme toujours. Le jambon est la troisième fois que l'achat, et je dois dire qu'il est toujours d'excellente qualité. Seule préoccupation est le fait que j'ai acheté un jambon et un poids de 7,5 kg ont abouti dans environ 7 kg

12 mai 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Jorge
Jorge
Barcelona
Envio rapido jamon de muy buen saborExpédition rapide savoureux jambon

Es un jamon de muy buen sabor. Mejor consumirlo rapido. Buen nivel de grasa. Buen nivel de sal. El envio fue rapidisimo!

C'est un jambon savoureux. Mieux vaut manger vite. Bon niveau de graisse. Bon niveau de sel. L'expédition a été rapide comme l'éclair!

16 novembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Franck - 45 ans
Franck - 45 ans
Lyon - France
A partager entre amis

Il est impératif d'avoir de bons amis et de beaux flacons pour partager ce jambon.
Pour nous c'était le cas.
Excellent parfum, puissance aromatique et gustative, belles veine de gras.
A recommander

29 mai 2012
Bertrand. L
Bertrand. L
Lyon France
du gout du gout

Enfin un vrai jambon de Bellota. Belle graisse présente en quantité idéale. Pas trop sec ni trop frais et un gout sublime de noisette. Je découvre avec grand plaisir cette appellation. Rapport qualité prix irréprochable, à conseiller et à tester.

7 mai 2012
fabio mantovani
Voghera ( PV ) Italia
Prodotto buono e genuinoBon produit et authentique

Devo fare i complimenti, per prima cosa, sulla velocità di spedizione: in 3 giorni il pacco con l'ordinazione è giunto a destinazione.
Ho assaggiato con curiosità questo prosciutto ( avevo già provato altri salumi e prosciutti iberici ) e sono rimasto molto soddisfatto: ottima resa e sapore intenso.
Da provare e riprovare sicuramente.

Dois-je compléter, d'abord, la rapidité de livraison: 3 jours dans le paquet avec la commande est arrivée. J'ai goûté ce jambon avec curiosité (j'avais déjà essayé d'autres jambons ibériques et saucisses) et j'ai été très satisfait, excellent rendement et une saveur intense. Essayez-le et essayez à nouveau définitivement.

1 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
leroux
draguignan france
Exceptionnel

Je commande chaque année un jambon et ma préférence jusqu'à présent allait vers le cinquo jotas mais celui_ci le surpasse en richesse de goût. C'est un jambon de très grande qualité et je ne serai pas étonné qu'il devienne le numéro un des achats.

26 décembre 2011
Anonyme
Anonyme
Alemania
Exquisito jamónDélicieux jambon

Es un excelente jamón, sobre todo me ha gustado que no tiene exceso de sal. Lo he encontrado muy jugoso, aromático y con un color muy intenso.

C'est un jambon grande, j'ai particulièrement aimé qu'aucun excès de sel. Je l'ai trouvé très juteuse, aromatique et avec une couleur très intense.

31 octobre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Un jamón diferenteUn jambon différents

Excelente jamón. Muy sabroso. Diferente al de Jabugo o el de Guijuelo. Muy recomendable para todos aquellos que busquen un jamón con personalidad propia.

Excellent jambon. Très savoureux. Différent de Jabugo ou Guijuelo. Hautement recommandé pour tous ceux qui recherchent un jambon avec de la personnalité.

31 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Italia
Prosciutto equilibrato se pur di sapore robustoHam équilibré, même si la saveur robuste

Il prosciutto è di ottimo sapore, con un grasso solo lievemente pungente. Saporito ma non troppo, giuistamente grasso come deve essere un Bellota lasciando il giusto spazio alla parte magra.
se posso dare un consiglio ottimo il sugo al pomodoro con il grasso del prosciutto.

Le jambon est de bon goût, avec une graisse légèrement piquante. Tasty, mais pas trop gras giuistamente comment être un jambon en laissant l'espace à droite à la soudure. Si je peux donner des conseils sur la bonne sauce tomate avec le gras du jambon.

8 novembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Anonyme
Paris
excellente jamon, nada seco, delicioso sabor, se funde en la bocajambon excellente, pas sèche, goût délicieux, fond dans la bouche

Hacia tiempo que no comia un jamon tan bueno porque el jabugo tiende a estar seco y este era muy meloso y sabrosisimo.

Un moment que j'ai mangé un jambon jabugo si bon parce qu'il a tendance à être sèche et il était très doux et savoureux.

8 octobre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Philippe BERTRAND
Philippe BERTRAND
FRANCE
TOUT D'UN GRAND

La vallée de "los Peddroches" est depuis peu une appellation reconnue du jambon ibérique de bellota, et quelle appellation!
En effet pour entrer actuellement dans cette cour des grands il ne suffit plus de montrer patte noire, il faut aussi faire ses preuves et l'appellation vallee de los pedroches les a parfaitement faites.
Cela nous donne des jambons de première qualité très surveillés "appellation jeune" ces produits sont magnifiques et dépassent de loin d'autres appellations plus connues!
Le mien est magnifique Lucullus l'aurait adoré, Carême l'aurait adulé,et je suis heureux que ce ne soit pas le jambon préféré de Ferran Adria car ce monsieur n'est pas un cuisinier mais un traître au bon goût.
Je recommande le jambon de bellota de la valle de los pedroches à tous les vrais gourmets.

8 août 2010
José J.
Tomar, Portugal
Lo mejor en qualidad-precioUne qualité-prix

Mucho bon paladar y olor. Camina a pasos largos cómo Fernando Alonso en su Ferrari. Creo que va ser lo próximo Campéon Mundiale de los jamones. Tiene todas las potencialidades. Porque non?

Une grande partie le goût bon et l'odeur. Walk progrès comment Fernando Alonso dans sa Ferrari. Je pense que ce sera le prochain champion du monde dans les jambons. Il a tout le potentiel. Pour les non?

29 janvier 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol