Commentaires 4 étoiles

Jambon pata negra Beher Étiquette Noire, ibérique de bellota

luca
bergamo
ottimo per i palati che favoriscono il saporitoidéal pour les convives qui favorisent le savoureux

ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!

Je voulais essayer le black label jambon bellota BEHER, vieillissement entre 36 et 48 mois, je l'ai trouvé excellent, personnellement je préfère tout ce qui est savoureux (savoureux ne signifie pas nécessairement salé ..!) Avec d'autres amuse-gueules et un bon vin épicé barricadé pour moi était un vrai mélange de saveurs. Je le recommande!

2 janvier 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien