Aujourd'hui et demain seulement

Commentaires 3 étoiles

Jambon pata negra Beher Étiquette Noire, ibérique de bellota

Anonyme
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteChaque jambon est différent

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Ce jambon a déjà passé un peu de guérison. La viande était trop fort un peu sec. Mais avec une graisse très fine coupe le résultat était bon! Acorn savait! Je donnerais ce jambon moins une demi-année de la guérison, ou moins la production de sel. comme je le disais, chaque jambon est différent!

16 juillet 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Gabriele
Gabriele
Roma
Da rivedereA revoir

Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.

Viande dans certains endroits et goût sec n'est pas particulièrement attrayant. Préférez des jambons de porcs nourris avec des céréales, avec plus d'équilibre.

28 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien