Commentaires 3 étoiles

Couteau à jambon Arcos Universal

Javier González
Praga, Rep. Checa
Depende del usoDépend de l'utilisation

Este cuchillo no está mal, sin embargo hubiera preferido que no perdiera el filo tan pronto. Para mantenerlo a punto, hay que afilarlo constantemente.
Sin embargo depende del uso que le vayas a dar. Si vas a cortar una pata muy de vez en cuando, entonces es una buena compra. Pero si eres un degustador frecuente, yo preferiría otro cuchillo talvez de acero con alta concentración de carbono un poco más pesado.

Ce couteau n'est pas mauvais, mais aurait préféré ne pas perdre l'avantage très rapidement. Pour maintenir en place, vous devez constamment affiner. Mais cela dépend de l'usage que vous allez donner. Si vous coupez une jambe de temps à autre, alors c'est un bon achat. Mais si vous êtes un dégustateur fréquentes, je préférerais peut-être un autre couteau d'acier avec une concentration élevée en carbone un peu plus lourd.

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Marc H.
Le Havre, France
Trés pratique

le couteau est trés pratique du fait de sa longueur et de sa flexibilté c'est l'allier des découpes de jambon pour l'apero.

18 novembre 2008
Joan R.
Castelnau-le-Lez, Francia
Buena relacion calidad /precioBon rapport qualité / prix

La calidad es satisfactoria para mi uso.Los hay mejores en el mercado, pero a precios superiores. Buena relacion calidad /precio.

La qualité est satisfaisante pour mon uso.Los sont les meilleurs sur le marché, mais à des prix plus élevés. Bon rapport qualité / prix.

19 décembre 2007
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol