Commentaires 4 étoiles

Chorizo Alta Expresión Covap ibérique de bellota

Chorizo Alta Expresión Covap ibérique de bellota

Chorizo Covap

Non disponible.
bruno
france
trop typé pour moi

Le gout est assez particulier, je préfère un lomo avec moins de goût d'épices mais du début à la fin il garde une bonne tenue à la découpe et est constant dans sa qualité

27 décembre 2014
Molto delicatoTrès délicate

Chorizo molto delicato non piccante. Il tipo inviato però lascia in bocca un forte sapore di grasso che non si sente nei tipi più affumicati e magri. Per sciogliere il grasso può essere mangiato anche caldo spalmato su crostini di pane nel modo che noi chiamiamo: "bruschetta"!

Chorizo ​​très doux non épicé. Le gars a envoyé, mais laisse un fort goût de graisse que vous n'entendez pas dans la plupart des types de fumées et mince. Pour faire fondre la graisse peut être mangée chaude propagation sur le pain grillé comme on l'appelle: «bruschetta»!

10 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien