vettonia montanea

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
wide
Mensajes: 10
Registrado: Jue 28 May 2009, 11:41

vettonia montanea

Mensaje por wide »

Hola !alguien lo ha probado?
Es un iberico de cebo de Coren, procedente de sus secaderos de Montánchez.
Está muy bien de precio pero no tengo más referencias
jamapereira
Mensajes: 3
Registrado: Mar 01 Jun 2010, 11:46

vettonia montanea

Mensaje por jamapereira »

A mi me regalaron uno esta navidad y era bastante grande, casi 9 kilos! La verdad que salió muy bueno, pero tampoco te puedo dar más referencias porque sólo probé esa pieza.

Un saludo
Invitado

Mensaje por Invitado »

Gracias .Al final lo compré.Esta pasable.Bien curado en su punto de sal , la grasa justa pero su sabor no me dice nada especial Solo normalillo
Responder