Cortadores de jamón

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Invitado

Mensaje por Invitado » Sab 29 Nov 2008, 0:05

Es sin duda alguna un espectaculo.
Por cierto me podeis decir cuanto duro
el show.

Santiago

1 hora y 15 minutos

Mensaje por Santiago » Sab 29 Nov 2008, 14:13

1 hora y 15 minutos tardó la criatura.

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Dom 14 Dic 2008, 19:12

Es solo por poner algunas dudas sobre la loncha mas larga.

Ejercicio de calculo. Especial para Santiago.

¿ Si tenemos una loncha de 20 metros y de un peso de 6 kg
que pesaria la media proporcionar de lonchitas de 5 cm. ?

Espero que este bien replanteado el ejercicio.

calzada

Mensaje por calzada » Lun 29 Dic 2008, 1:19

jejeje

No solo es cortar , hay que volar.
Imagen

Invitado

Mensaje por Invitado » Jue 29 Ene 2009, 12:20

Y yo me ofrezco para impartirle.
Jose Calzada. 686792231
Imagen

jorge garcia

servicio de corte de jamon

Mensaje por jorge garcia » Lun 02 Feb 2009, 14:34

LE CORTAMOS CUALQUIER PIEZA DE JAMON, PALETA, LOMO, QUESO, CHORIZO, SALCHICHON ETC.


A MANO CORTADO POR UN EXPERTO CORTADOR DE JAMON CON MAS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA.


SE LO ENVASAMOS AL VACIO EN BANDEJAS DE 200 A 300 GRS, PARA SU MEJOR CONSERVACION Y QUE DICHO PRODUCTO CONSERVE SU COLOR OLOR Y TEXTURA ORIGINAL.


EL CORTE SE HACE EN EL MOMENTO DEL PEDIDO.


EL PEDIDO PARA SU CORTE PUEDE SER O BIEN PIEZAS SUELTAS O EL LOTE QUE USTED ELIJA.


ADEMAS OFRECEMOS NUESTRO SERVICIO DE CORTADORES DE JAMON A DOMICILIO PARA BODAS, CELEBRACIONES, COMIDAS DE EMPRESAS, CATERIN O LO QUE SE LE OFREZCA.


PARA SU BODA O CELEBRACION:
SELECCIONAMOS LAS MEJORES PIEZAS DE JAMON IBERICO PURO DE BELLOTA NOS DESPLAZAMOS AL LUGAR CONCERTADO Y REALIZAMOS UN SERVICIO COMPLETAMENTE PROFESIONAL CON EL QUE USTED QUEDARA ENORMEMENTE SATISFECHO. GARANTIZADO.


PRESUPUESTO PERSONAL 924 23 52 05 MOVIL 627549541.

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Mié 04 Feb 2009, 10:04

Imagen

En malaga 686792231
Cortador de jamon.Malaga_Andalucia.
Cursos.congresos,bodas y cualquier evento por encargo.
Imagen

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Mié 18 Feb 2009, 11:30

Los pioneros cortadores de IBERGOUR
Imagen

antonio falcón

Mensaje por antonio falcón » Dom 05 Abr 2009, 20:29

se ofrece cocinero-cortador de jamón profesional para malaga y alrrededores,bodas,bautizos,comuniones,divorcios.
haga de su celebración algo diferente con conbinaciones unicas en las que el jamon alcanza su mayor protagonismo.
telf de contacto:645 351 573

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Mié 08 Abr 2009, 0:14

http://cortadordejamonmalaga.blogspot.com/
Cuando el corte de jamón es hobby.
Imagen

Juan

Recomendación Arte y Jamón

Mensaje por Juan » Lun 13 Abr 2009, 15:19

Hola, escribo porque el año pasado tuve el placer de conocer en una boda a Francisco Blázquez, cortador de Ávila. Bajo su lema de Arte y Jamón deleitó a todos los presentes, y por eso os lo quería recomendar. Yo no le conocía pero ya tengo previsto contar con él para una inaguración, por su forma de cortar y por su amabilidad. Ahora tiene un blog que podéis visitar: http://arteyjamon.blogspot.com/ Un saludo amigos!

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Mar 12 May 2009, 18:16

Imagen

jose manuel
Mensajes: 4
Registrado: Sab 01 Ago 2009, 9:04
Ubicación: CIUDAD REAL

CORTADOR

Mensaje por jose manuel » Jue 06 Ago 2009, 16:24

SOY CORTADOR DE CIUDAD REAL ,NO COBRO POR CORTAR MIS JAMONES SI TIENE UN EVENTO NO DUDE EN LLAMARNOS TLFNO 606438885

roberto

maestro cortador

Mensaje por roberto » Sab 15 Ago 2009, 11:07

Hola, soy cortador de jamon hace muchos años para todo tipo de eventos, tengo mucha experiencia ya que he trabajado en un buen restaurante de jamones muy conosido, en toda España. El telefono es 914785028,610869645

Michael López Teves

Maestro Cortador de Jamón Filipìno

Mensaje por Michael López Teves » Mié 26 Ago 2009, 4:24

Soy el Primer Maestro Cortador de Jamón Filipino en toda la historia de España. Desde el año 2000 hasta el día de hoy he cortado más de 7.000 jamones entre el Mesón Cinco Jotas y otros eventos.Me considero afortunado por trabajar en Mesón Cinco Jotas, gracias a ellos me he convertido en un Cortador de Jamón profesional.

Un Cortador de Jamón extranjero siempre despierta desconfianza, ya que la gente piensa que no podemos llegar a cortar el jamón igual que una persona nacida aquí en España, por eso la primera reacción cuando me presento en un evento o celebración es la de sorpresa, pero resulta totalmente gratificante ver como la gente cambia totalmente su expresión en cuanto ven mi trabajo.

Al final de cada corte siempre recibo las felicitaciones de los presentes, por lo cual estoy muy orgulloso de tener esta profesión y sobre todo de mi pasión por el jamón.

Web: http://www.maestrocortadorfilipino.es.tl
Email: michael.teves@hotmail.com

Responder