Page 2 of 2

Re: Lo que comenta Juan no es exacto

PostPosted: Sun 04 Mar 2012, 14:15
by jmmayoral
NOVATON wrote:
AQUI EN MEXICO YA SE ESTAN VENDIENDO ESTAS MARCAS
EL OTRO DIA LAS VI EN UNA TIENDA DE ALIMENTOS
LOS VENDE EN PRESENTACIONES DE 100 GRAMOS



sólo por curiosidad ¿Qué precio tienen los 100gr?

PostPosted: Mon 05 Mar 2012, 3:06
by NOVATON
:shock:

ESTOS SON LOS PRECIOS EN MONEDA MEXICANA
POR PAQUETES DE 100 GRAMOS,

AUNQUE EN EL EMPAQUE JAMAS SE MENCIONAN QUE
SEAN JAMON IBERICO...

CAMPOFRIO..................67 PESOS.............3.82 EUROS
NAVIDUL......................71 PESOS.............4.17 EUROS
REDONDO IGLESIAS......75 PESOS.............4.41 EUROS

:shock:

PostPosted: Tue 06 Mar 2012, 1:40
by NOVATON
:D

HOY COMPRE 100 GRAMOS DE JAMON SERRANO
DE RAMON VENTULA A 40 PESOS, A 2.35 EUROS....

A VER QUIEN ME DICE INFORMACION DE LOS JAMONES
RAMON VENTULA

Re: Exportación de jamón ibérico a EEUU

PostPosted: Fri 04 Jan 2013, 6:23
by Newarh
Es increible. Llevo 5 meses viviendo en EEUU en la que se supone deberia ser la capital del mundo donde cualquier empresa que se precie deberia estar para vender sus productos sobre todo en lo que a promocion internacional se refiere, y sin embargo,tristemente no he visto ni un solo sitio donde vendan jamon serrano y muchisimo menos iberico.
Si que he visto que a traves de una empresa con sede en Brooklyn se puede pedir por internet pero a unos precios totalmente desorbitados, un jamon serrano normal son 300$ lo mas barato y un iberico en ofertaza no baja de 600$.
Alguien podria decir porque somos tan malos promocionando los productos españoles y con esos pateticos precios que hace que nadie entienda de calidad, sobre todo cuando la gente aqui no entiende la diferencia entre un prosciutto italiano y un serrano que esta un 300% mas caro.

Por favor, alguien que tenga un simple dedo de frente y piense un poco con la cabeza, que de una explicacion minimamente razonable.

Re: Exportación de jamón ibérico a EEUU

PostPosted: Fri 04 Jan 2013, 11:51
by Maria.smbe
Yo trabajo para una empresa de la Sierra de Huelva de comercial, vendemos productos ibéricos y el fuerte de la empresa es el jamón ibérico de bellota y la caña de lomo, asi que si quieres un jamón te lo mando... A ver mi explicación a lo que preguntas es fácil sólo una empresa con dinero puede entrar en el mercado de Estados Unidos, con tantas pegas que ponen... ´¿cómo quieres que llegue una empresa familiar alli? es imposible... la producción es limitada , si todos nos pusieramos de acuerdo y quisieramos jamones ibéricos de bellota .....no habria para toda la población, digamos que es un bien escaso, que se paga caro, aunque ahora como todo,...está en crisis...

En fin, que si quieres un jamón ibérico de bellota bueno yo te lo mando desde la empresa a buen precio y a portes corriendo de tu cargo... porque como te digo es carisimo.

Mi e-mail es maria.smbe@gmail.com por si quieres contactar .

Saludos desde Huelva

Re: Exportación de jamón ibérico a EEUU

PostPosted: Fri 04 Jan 2013, 12:00
by Maria.smbe
Me olvidaba! al releer tu mensaje...

Lo más importante,......

Al ser un producto bueno y digamos que escaso... que no hay en todos los sitios.... y más con la calidad y la fama de españa...evidentemente sube el precio, quizás pienses que es desorbitante, pero tienes que darte cuenta de que .. hay muchos intermediarios y todos esos intermediarios se llevan un pico de lo que tu pagas por el jamón, independientemente de que los portes son caros claro. También debes de saber, el precio del jamón ibérico de bellota oscila digamos que es como el mercado de valores... depende de las producciones sube o baja.. e incluso en España depende de dónde se vaya a comercializar el jamón tiene un precio u otro.... por ejemplo no es lo mismo Huelva que se dedica a ello que Madrid que no lo producen y encima es la capital de España.....los precios llegan a oscilar tanto que la gente que muchas veces no sabe lo que compra , piensa... alguien me está estafando y como no sé quien es ...prefiero no comprar , algo que es normal porque un jamón vale un dinero, como para que te salga malo o te estafen... en fin que ya veo que no todos pueden comer jamón! jajaja

Vamos que por lo que cuentas deduzco que el que quiere un jamón en Estados Unidos tiene que dar con una empresa que los venda siendo honrrados y sin intermediarios... y eso raramente se encuentra!

Saludos

Re: Exportación de jamón ibérico a EEUU

PostPosted: Mon 30 Mar 2015, 21:05
by mcovela
FDA Es Food and DRugs administrations. Para todos los temas referentes a cárnicos que vengan fuera de los EEUU Yo recomiendo visitar la página del USDA (UNITED STATES DEPARTAMENT OF AGRICULTURE)
Cualquier empresa que quiera internacionalizar sus carnicos a este país debe informarse sobre el proceso de certificación de su planta. En caso de que algún broker quiera exportar cárnicos debe asesorarse con una empresa especializada que le guie para obtener producto que previamente haya sido tratado o procesado por alguno de los ocho centros certificados por el USDA. Ustedes pueden importar producto a EEUU Incluso con Private Label, solo han de seguir los consejos de un asesor especializado.
EEUU No cierra la frontera al Jamón Ibérico ni al Serrano.
Si alguna empresa o broker desea más información pueden escribir a mmarnotes@madeinspaintrading.com

Re: Exportación de jamón ibérico a EEUU

PostPosted: Tue 13 Oct 2015, 12:22
by Sebas71
En el Perú dentro de poco va a ser fácil encontrar muchas marcas y a buen precio, porque acaban de quitar un montón de barreras:
http://carnica.cdecomunicacion.es/notic ... umo-humano