jamon iberico¿en mal estado?ayuda.

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
dani15moreno
Mensajes: 1
Registrado: Mié 07 Dic 2011, 10:25

jamon iberico¿en mal estado?ayuda.

Mensaje por dani15moreno »

hola,soy nuevo en este foro,es que tengo una duda,a ver si me la podeis solucionar,el otro dia compre un jamon iberico y todo muy bien(de sabor y de todo)lo malo y mi sorpresa ha sido que cortando y ya llegando al hueso me he encontrado con un boquete que llega al hueso,eso es normal??haber si me podeis ayudar,gracias.

Fermí

Si no huele, no está malo

Mensaje por Fermí »

si el sabor y el aroma eran buenos, no le pasa nada al jamón.
Podría ser por el hueso de la cala que usan para saber si está bien de curación la pieza, pero sin verlo no te sabría decir.

Responder