El zancao, Beher o carrasco Guijuelo

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Jose Enrique

El zancao, Beher o carrasco Guijuelo

Mensaje por Jose Enrique »

Saludos a todos.
Las navidades pasadas compre un MARCIAL de Guijuelo el de la vitola roja.
Estaba bastante bueno.

Este año quisiera cambiar de aires.

Que os parecen estos tres.

El Zancao
Beher
Carrasco guijuelo.

El Carrasco Guijuelo aun no se el precio, si se pasa lo dejare para otro año.
Los tres aparecen en ABC como los diez mejores jamoes ibericos Españoles.

Que me aconsejais???

Desconfiao

Los 3 que más pagan

Mensaje por Desconfiao »

No me creo para nada estos rankings del ABC. A mi empresa llaman de varios medios (del ABC no recuerdo) diciendo que van a hacer un reportaje sobre productos como el nuestro y que si queremos participar. Unos te dicen abiertamente lo que cuesta, otros dicen que solamente tienes que pagar el coste de mandar al equipo de periodistas y cámaras a tu empresa. Total, que no me fío ni un pelo, con todos mis respetos.

SEGOVIA

Mensaje por SEGOVIA »

Puedes estar más o menos de acuerdo con el ranking, pero ese en concreto de ABC lo ha hecho Carlos Maribona, que es un crítico gastronómico de prestigio,como José Carlos Capel en El País y otros.

Creo que esa gente no necesita pedir a los fabricantes que se "retraten" para decir qué jamón o qué aceite les gusta más....

Tampoco afirmo categóricamente que no lo hagan, pero es cierto que en esa lista de los mejores jamones, creo que no hay ninguno malo....

Jose Enrique

Mensaje por Jose Enrique »

Gracias por vuestras aportaciones.
Estoy deacuerdo en que una critica en ABC no es palabra de dios.

Pero despues de varias decepciones con algunos jamones bastante caros y algun que otro acierto, como no.

Creo que es interesante dejarse aconsejar por los criticos, puesto que seguro que sera mejor que ir dando palos de ciego año tras año.

Lo que realmente valoraria serian las criticas de la gente del foro que haya probado alguno de estos productos.

Saludos...

Responder