como se consigue el titulo de maestro jamonero

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

como se consigue el titulo de maestro jamonero

Postby pedro padilla » Fri 15 Jul 2011, 8:32

Hola a todos, soy cortador de jamón desde prácticamente 15 años en restaurantes en los que he trabajado, en bodas, comuniones y en mi propio negocio. Nunca he participado en cursos ni en concursos y me gustaría saber como puedo conseguir ser maestro jamonero, dado que mi larga trayectoria me ha enseñado a elegir, distinguir, y aprobar cada pieza.
En resumidas cuentas, tengo la experiencia pero no el reconocimiento. ¿como puedo hacerme maestro jamonero?
me encantaria que alguien me diera una respuesta, gracias.
pedro padilla
 

Re: como se consigue el titulo de maestro jamonero

Postby PEDRONIBA » Wed 17 Oct 2012, 23:50

En alguna academia de corte de jamón seguramente....
PEDRONIBA
 
Posts: 1
Joined: Sun 05 Feb 2012, 1:20

Re: como se consigue el titulo de maestro jamonero

Postby AsadoresBcn » Sun 24 Nov 2013, 9:22

Creo que tendras q concursar..
AsadoresBcn
 
Posts: 24
Joined: Thu 13 Jun 2013, 19:03


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest