Paella y jamón ibérico para la cena de los Oscars

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Andreu

Paella y jamón ibérico para la cena de los Oscars

Mensaje por Andreu »

Si ya es difícil hacerla para cuatro, imagínate para 1500. La flipas. A ver cómo la encuentran Pe y Javier Bardem...

Vídeo en A3
Vídeo en Yahoo!
Vídeo en ADN.es

clarodeluna18
Mensajes: 5
Registrado: Lun 14 Mar 2011, 20:53
Ubicación: Castilla

Mensaje por clarodeluna18 »

Que alegria que los sabores de nuestra tierra son tan populares!
Es simplemente imposible no disfrutarlos!
Saludos :)

Responder