Buy Spanish jamon in the U.S?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Eric

Buy Spanish jamon in the U.S?

Mensaje por Eric »

Where can I pure iberico ham in the U.S?

Alvaro

oleolefoods.com

Mensaje por Alvaro »

oleolefoods.com, and also on the Internet, in Latienda.com. I once bought a small front quarter ham there. I've also seen it in a store in NY and Miami.

David A.

thread at spaniards.es

Mensaje por David A. »

An interesting thread in Spanish:
Ya podeis comprar jamon iberico en EEUU

broken580

Re: Buy Spanish jamon in the U.S?

Mensaje por broken580 »

I started cutting my ham I found some mould on meat.
Is this bad? Does that mean it wasn't in good condition when it came or did I do something wrong?

ibergour
Site Admin
Mensajes: 240
Registrado: Dom 08 Ene 2006, 13:24

Re: Buy Spanish jamon in the U.S?

Mensaje por ibergour »

If you live in a wet region it will be very difficult to avoid the the appearance of mould.
Nevertheless, it only affects the surface, so if you cut a slice of 1 o 2 mm it'll be OK. In fact, when the mould starts, removing it with a cloth is enough.

Naveed123

Re: Buy Spanish jamon in the U.S?

Mensaje por Naveed123 »

good condition when it came or did I do something wrong? :mrgreen:

Responder