Wie muss ich den Schinken bis zum anschneiden aufbewahren?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

Wie muss ich den Schinken bis zum anschneiden aufbewahren?

Postby Marsha » Mon 05 Jul 2010, 9:52

Ich möchte einen Schinken für eine Hochzeitsfeier kaufen und möchte ihn früh genug bestellen, damit er auch rechtzeitig ankommt. Wenn ich den schinken dann also vorher bekomme, wie sollte er bis zum Tag der Hochzeit aufbewahrt werden.
Marsha
 

im Schinkenhalter, ohne Verpackung

Postby Friedrich » Fri 09 Jul 2010, 15:17

Am besten steht der Schinken im Schinkenhalter, ohne Verpackung, in der Küche. Sobald der Schinken angeschnitten wurde, muss nur etwas Speck auf die Anschnittstelle gelegt werden, damit diese nicht trocknet oder ihr Aroma verliert. Auf dieser Website finden Sie auch Empfehlungen zum Thema Aufbewahrung und Anschnitt eines Schinkens.
Friedrich
 

einem Stück Speckschwarte

Postby Franz » Tue 13 Jul 2010, 11:20

Ich decke den Schinken mit einem Stück Speckschwarte und auch mit einem feinen Abtrockner ab, damit kein Staub drankommt
Franz
 

Re: Wie muss ich den Schinken bis zum anschneiden aufbewahre

Postby mabela » Fri 12 Sep 2014, 5:59

Der Moderator hat Ihre Nachricht nicht genehmigt.
mabela
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron