Page 1 of 1

un po' di muffa sulla carne

PostPosted: Fri 21 May 2010, 15:28
by Claudio
Dopo 5 giorni che ho aperto un prosciutto o trovato un po' di muffa sulla carne. Forse non era in buone condizioni quando è arrivato o ho fatto qualche errore?

Non ti preoccupare

PostPosted: Sun 23 May 2010, 18:31
by Renato
Non ti preoccupare, secondo la temperatura può fiorire un po' di muffa, come in qualsiasi altro alimento. Basta pulirlo con la carta da cucina asciutta e poi continuare a tagliarlo. Sicuramente non l'hai tagliato per qualche giorno, no?

sono stato una settimana in vacanza

PostPosted: Mon 24 May 2010, 15:31
by Claudio
Sì, sono stato una settimana in vacanza e rientrando ho trovato questo problema. Stasera lo pulisco e lo provo. Comunque mio marito l'ha girato e cominciato dall'altra parte.

muffa d'estate

PostPosted: Mon 24 May 2010, 17:22
by Salvo
Nel mio caso è uscita la muffa d'estate quando ho lasciato il prosciutto vari giorni aperto. Ma mai d'inverno. basta pulirlo con uno straccio.

Re: un po' di muffa sulla carne

PostPosted: Sat 04 Oct 2014, 5:25
by syed20
Messaggio cancellato. Contenuto duplicato