Cursos de corte y cata ?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
aitorm

Cursos de corte y cata ?

Mensaje por aitorm »

¿Sabéis de alguien que organice cursos de cata y corte de jamón ibérico?
Me interesaría en Madrid o Barcelona, o proximidades.
Gracias.
AULA GASTRONOMICA

Re: Cursos de corte y cata ?

Mensaje por AULA GASTRONOMICA »

¿Sabéis de alguien que organice cursos de cata y corte de jamón ibérico?
Me interesaría en Madrid o Barcelona, o proximidades.
Gracias.

Aula Gastronomica de Barcelona organiza cursos de corte, aprovechamiento y maridaje del jamón.
Tienes toda la informacion en nuestra web: www.aula-gastronomica.com
Telefono 93 301 19 44 - 93 304 19 03
Un saludo,
Beatriz
ibergour
Site Admin
Mensajes: 244
Registrado: Dom 08 Ene 2006, 13:24

curso en Monesterio

Mensaje por ibergour »

Los días 29, 30 y 31 de agosto, en Monesterio (Badajoz), tendrá lugar un curso de corte de Jamón impartido por miembros de la Asociación Nacional de Cortadores.
Responder